Разные дороги

Синяя Черепаха
Когда по жизни разные дороги
Кидали нас с тобой, кого куда,
Светила сквозь невзгоды и тревоги
Надежды путеводная звезда,

Что все пройдет, все канет без возврата,
Печали, неустроенность, тоска.
А душу измотавшие утраты –
Осядут сединою у виска.