Говорю

Ларки
Я говорю, говорю, говорю, говорю… а звук,
Не долетая  снежной долины тает.
Значит, не вдруг сомненья и лёд не вдруг.               
Вот и грехи не в счёт. И почти святая

Я провожаю ветренность колобков,
И буратинью преданность провожаю.
Веришь, почти не плачу, и мне легко.
Видишь, ещё с тобой, но уже чужая.

Слышишь, как чей-то голос сказал: «плыви…»               
Словно родная музыка прозвучала.
Пусть окончание нашей с тобой любви
Будет стократ красивей её начала.

21.06.2011г.