Пасха

Ирина Артлис
В ожидании доброго чуда
Ждем мы Пасху как символ добра
Мы готовим различные блюда…
Ну а так ли важна здесь еда?

Нет, суть Пасхи сокрыта не в внешнем
Вся суть Пасхи сокрыта внутри
Чтоб душа насладилась океаном безбрежным
Сим прекрасным и вечным чувством Любви!

В этот праздник ликует Вселенная вся
И душа наслаждается счастьем
Полна радости наша Земля
Ведь воистину праздник прекрасный!