Настоящей моей

Прохорова Светлана
Среди друзей, хороших и не очень,
Искала в каждом прожитом году,
Чьего звонка ждала бы даже ночью,
Без ног свалившись в собственном бреду.

Не заслужив, но как-то так случилось,
Всевышним я замечена была,
Ведь это он, меняя гнев на милость,
Привел ее, чтоб я не умерла...

Ведь только мне понятен нервный хохот,
И стройный дым любимых сигарет...
Ее тоска под тонких пальцев грохот
Рисует мне расстроенный портрет.

Мне боль ее по сердцу ножевыми...
Пусть сотни раз кому-то не права,
Зато без слов, за спинами чужими
Она меня умножила на два.
20.06.11.