Я дырку просверлила вправо вверх

Татьяна Морозова 15
Я дырку просверлила вправо вверх:
Теперь могу дышать в своей коробке,
Теперь могу вдыхать спокойно нараспев,
Тот газ смиренный  и не горький.

Меня уносят в сторону стихи,
Меня заботят в будущем событья.
И в ящике пылюсь ни я, а лишь духи,
Заброшены любители дружить прилюдно.

Март 2011