Писание ведет к спасению

Галина Толмацкая 2
               
               
          47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
(Иоан.12:46,47)


                (2 Тимофею 2,3 гл)      

Апостол Павел говорит в послании к Тимофею,
 А так же нам всем ищущим ТВОРЦА,
 Чтоб не стыдились свидетельства Господня,
 А в Силе Истины Небесного Отца....
       Мы умирали...со Христом...,потом....
       Мы с Ним же царствовать,в явлении Его,оживши будем...
 И в благочестии,любви...свое служение совершай...
 И в словопрения пустые не вступай...от глупых состязаний уклоняйся...
       Но будь приветливым...учительным со всеми...
       И к Истине Христовой приближайся...
 Противников старайся наставлять,чтобы от сети дьявола они освободились...
 В чью волю,незаметно.....уловились....
       Наступят,знай...такие времена,что люди будут злы...напыщены...жестоки...
       Горды...надменны...нечестивы...злоречивы...родителям не будут покоряться...
 Неблагодарны и самолюбивы....непримирительны и сребролюбивы...
 Предатели...клеветники...не сдержанны...наглы...сластолюбивы...
       Не любящие Бога и добра....
       На вид благочестивы.....
 Обманывая...обольщая женщин,похотью водимых...
 Безумных...утопающих в грехах...всегда учащихся,но так и не дошедших...
       До познания Истины Единой...
       Невежды в Вере,развратные умом,но это ненадолго,безумие их...обнажится перед ними.
 А ты же проповедуй Слово Божье...увещевай и обличай...и запрещай...
 В долготерпении,страдании,гонении...за Господа Христа...в великодушии,любви,
       И в кротости,свое служение совершай,ведь Он страдал...ты вместе с  Ним страдай
       На суд предстанет перед Ним Вселенная,и будет Он судить живых и мертвых...
 Во время Царствия Его,в Его Явление...и знай...Христом научен ты,и в Слове пребывай.
 Обманщики же будут жить во зле...и заблуждаясь сами...вводить других,в такое заблуждение.
       Но знай о том,что вверено тебе...Писание тебя ведет к Спасению...
       А так же к Богодухновению...полезно к праведности и для научения,
 Для обличения,для исправления и наставления....
 Да будет... человек от Бога... совершенен...

       (Матфея 5:48)<<Итак будьте совершенны,как совершенен Отец ваш Небесный>>