***

Татьяна Морозова 15
Проста ж как три рубля – ни три копейки!!!
А мина у тебя, как с шарлатанкой сделки.
За все четыре дня ни разу не смутился раскусывать меня.
 Так достается лицам с газетного листа.
15.06.11