всё к лучшему

Венера Александрова
а я продолжаю жить дальше,так же как раньше
и никто не узнает, что он меня убил,
никто не узнает что он для меня значит
и как будто не помню что он вообще был...

и я выхожу из дома утром с опаской,
чтоб никто не увидел моих заплаканых глаз,
чтоб никто не увидел меня без маски
с частливой улыбкой и кучей  дежурных фраз...

и я продолжаю твердить " всё к лучшему...время лечит...
всё будет отлично и счастье придёт непременно..."
но время прошло, а мне не становится легче
и боль в весках эхом на страшное слово "ИЗМЕНА"

21.06.2011