Комарики

Ольга Ольховская
Комарики – птицы такие противные! Не больно клюют, но паскудно пищат. Впиваются жалами в попу ли, в спину ли, местечко себе понежнее ища…
Закрыла все окна, кондёр запустила я, чтоб  воздух фильтрованный в комнаты шёл, и три фумигатора с полною силою травят их… фик проберёшься, козёл!
«Козёл» -- то я в ярости, в остервенении, а как же ещё обозвать комара? Пищат попротивней стихировских «гениев»…
Да фик бы уж с ними! Давно спать пора…
Усну я, конечно, куда же я денусь-то, и вряд ли  услышу их писки во сне. Да вот опасаюсь --  приснятся те «гении», комарики  гнусные явятся мне…
С башкою взъерошенной, мордой расчёсанной   утром проснусь – нет от гадов житья!
Уймитесь же, сцуки! Прошу по-хорошему, а то не по-децки озлюсь на вас  я!