Мосты

Наталья Ремизова
Все слова сказаны. Ссоры потушены. Души пусты.
Слёзы размазаны. Губы закушены. Мы жжём мосты.

Словно не ведали. Будто не с нами всё. Играли роль.
Друг друга предали. А теперь маемся. Болью за боль.

Припев: Горят мосты, горят мосты,
               А плечи холод студит.
               Отныне будем Я и ТЫ,
               Но НАС уже не будет.

Хрупкое, нежное счастье – осколками. Сердце в тиски.
Ложь неизбежная – сплетнями, толками, кровью в виски.

Памятью – в прошлое, в наше, назад, к тебе, к свету сквозь мрак.
Грубое, пошлое – пропастью по судьбе. Что же мы так?..

Припев: