Когда-то было очень просто...

Некрасов Константин
Когда-то было очень просто
Переплетать слова в стихи.
Писал я многим, даже звездам,
Что не всегда были глухи.
Публиковал я чувства, мысли
И незнакомым, и родным.
Кому-то становился близким,
Хотя и не был таковым.
Писал играючи и много
Я к фото, статусам и так.
Как будто шел своей дорогой:
За буквой буква, знаком знак.
Ведь так когда-то было просто
Переплетать слова в стихи,
Которые писал я звездам.
О многом. Даже о любви...