Мой путь любви

Ральда Дунвель
Я стою на краю земли,
Песнь любви своей пою,
В тишине иль во сне,
Ввысь я простираю взор!

Ты во тьме, ты внизу
В руках пропасти,
Я ланитами взмахну
И тебя оттуда подыму!

Я искала среди скал,
След любимого иссяк,
И на дне теперь душа,
Солнцем стану для тебя!

Страшно там и скорбь кругом,
В пекле был, а сейчас живой,
В Судный час восстанем все
На Страшном Суде!

По делам ответим мы,
Кто есть кто узнают все,
Но мы будем лучше вместе,
В Небесах или в Аду...

Справедливости весы душу меряют,
По любви, иль по заслугам,
Кто пойдет к чертогам Рая,
Или к демонам в объятья.

Страх иссяк, понятье есть,
Где есть тьма иль свет,
Ты живи и смотри не заблудись
В этом каменном лесу...