Метель

Мухибби
Колыбель услышит метель,
И разбудит тебя плач ребенка.
Не согрета твоя постель,
На стене в углу висит иконка.

Качалась сумрачная ель,
И вой волчий пробивал через окна.
Стучалась бешено метель,
И страх подбирал потихонька.

А метель погасла с рассветом,
Я его все качала дрожа.
Но час пробьет и сново с ветром,
Тишина, темнота, пустота.

18:53
20.06.11
Маgоmеdоv Сhаnkа