против памяти. раунд первый

Ви Миловидова
против памяти. раунд первый.
знаешь правила – жги мосты.
ты ночуешь в глухой таверне,
ты пытаешься стать простым.

ты пытаешься что-то значить,
ты ломаешь последний грош...
если ночь откровенья прячет
значит там, за порукой, – ложь.

значит люди уходят. падай.
где ступенечки, там и край.
против памяти буду рядом...
just believe me, then call
_____________________ and die.



Июнь 2011