Я сгораю...

Андрей Язычник
Внутри всё кипит, я сгораю до тла,
И вновь воскресаю обратно.
Ты во мне, что очень ярко зажгла,
И нет пути мне обратно.
Я как будто прозрел, взгляд открылся иной,
Вижу всё теперь, в новых красках.
Только рядом с тобой становлюсь я собой,
О подобном читал только в сказках.
Я судьбе благодарен за это, во век,
Перед ней я в долгу нерасплатном.
Ведь на деле я самый простой человек,
Но с тобой убеждаюсь в обратном.
Для тебя я готов на любые дела,
Совершить могу всё, что желаешь.
Как хочу, что бы ты мне детей родила,
То мечта моя, об этом ты знаешь.
Будет всё у нас в жизни, стоит лишь захотеть,
Будет всё и немножечко больше.
А невзгоды любые сможем перетерпеть,
Знаем, счастье оно будет дольше!

                21.06.2011
            Андрей Язычник