Открываю дверь...

Семенова Юлия
Открываю дверь. Глаза напротив.
Хитрый,но влюбленный нежный взгляд.
Запах сигарет,дождливой ночи,
Пряного парфюма,октября...
Улыбаюсь,пальцами касаясь
Капелек на мокрых волосах,
Предлагаю,так нелепо,чая...
Поцелуй заставил замолчать,
Плавно растекаясь медом в сердце,
Заглушив отчаянную грусть...
Как же хорошо,что ты приехал!...
Ничего сегодня не боюсь.