Мы с детских лет...

Вячеслав Корнеев
Мы с детских лет учились отличать,
Добро от зла,от чистой правды ложь,
Нам довелось от юных лет узнать,
Что можно брать,а что смотри не трожь,
Но,юных лет угас задорный пыл,
В глазах огонь сменился на золу,
И то чему учили,позабыл
Я словно по течению плыву,
Куда же делось всё,и унеслось
Зачем совсем, и так совсем,не так
И многое из многих несбылось,
И стал слабей от жизненных атак,
Из книг герои, где,мои друзья
Где,так за честь и долг вели борьбу.
Мне много лет,и к вам уже нельзя,
И буду сам свою творить судьбу.