Бокал вина

Олег Шрамков
Бокал вина
Хотел с тобою
Выпить на двоих...

Хотел проснуться
Как-нибудь
В обьятиях твоих...

Хотел стихи
Тебе читать
И при свечах...

Хотел любви,
Твоей любви
В оставшихся ночах...