Место вакантно

Циви Гули
В душе моей множество мест вакантных.
Избавилась от любви,
Покинул друг,
Исчезла Муза.
И было счастье мне, покуда
Из жизни моей не пропали они.
А сейчас там как-то пусто.
Нету рабочей руки -
Нету вздохов любви.
Нету радости смеха,
Что друг мне мой дарил.
Нету и той, что дарила стихи -
Нету Музы любимой.

20.06.11