Ты пахнешь горьким шоколадом

Циви Гули
Ты пахнешь горьким шоколадом.
Глаза твои, как сливки.
Молоком покрыты зубы
Ослепительной улыбки.
Ты так прекрасен, незнакомец.
Ты так настойчив и уперт.
Но так опасен мне - засранец!
В мозгу твоем - один лишь черт!
Ты уши мне ласкаешь словом.
Письмами страстными мне льстишь.
Меня окинув жадным взором,
Морально сжал в свои тиски.

20.06.11