Мой город

Сергей Белогуров
Есть на широком берегу Днепра,
На первый взгляд ничем не броская,
Богатая и щедрая земля:
Мой город, Каменка-Днепровская.
Судьбу свою с тобой делю.
Живу на свете просто я.
Я о тебе сейчас пою,
Мой город, Каменка-Днепровская.
И где бы я ни колесил
Путями, перекрестками.
Тебе я верность сохранил
Мой город  Каменка-Днепровская
Шумят поля, цветут сады
Сменяя зимы веснами.
Всегда ты будешь молодым,
Мой город,  Каменка-Днепровская.
Проходят дни, идут года,
И дети станут взрослыми.
Ты в нашем сердце навсегда,
Мой город,  Каменка-Днепровская.
Ты ласка материнская.
Ты заповедь отцовская.
Родная мне и близкая,
Мой город,  Каменка-Днепровская.
Храни тебя Господь, храни
Под небесами звездными.
Я признаюсь тебе в любви,
Мой город,  Каменка-Днепровская.