Печальный взгляд

Роман Зарин
Я тишине волнующей,души открою том,
О времени былом,исчезнувшим во веке
Печальный взгляд,все было так давно
Как повесть о ромео и джульете.....

Я вытераю мокрый след,оставленный слезой,
Как буд-то канул в свете тех воспониманий,
Печальный взгляд,он искренний как то,
Что чувствуют родители лишь к детям.

Прошедший путь мой,красотой не блещет
Упрёки, ложь, скандалов карусель,
Печальный взгляд,он богу так известен
Как Отче наш,как соловья свирель,

Мне прошлых лет ошибки не исправить,
Приходиться признать их, дальше жить
Печальный взгляд,менять на лотеральный
Лишь для того,чтоб быть,Чтобы успеть простить...