Опять ко мне приходят сны

Лариса Семиколенова
Июньский дождь стучит в окно,
По крышам такты отбивая...
И,словно в старое кино,
Невольно память улетает.


Опять ко мне приходят сны,
В которых видится былое.
Забыты грёзы той весны,
А сердце не нашло покоя.


О чём-то шепчутся листы...
Твой голос слышу я, как прежде.
И в сердце светлые мечты
Рождают новую надежду,

Что ты с венком из резеды
Придёшь  из снов моих красивых
И у нерадостной судьбы
Билетик выпрошу  счастливый...