1500 км

Инночка Инночка
в звенящей пустоте ночной квартиры
когда по небу гордо плавает луна
тревожно "Skype",звонок,раздел-"кумиры"
и....бархатом взорвалась тишина...

мерцанье электронных строк-читаю
случайно взгляд поймала твой
волнующий полёт...скольжу по краю
неважно что там будет "за чертой"...

трепет души не выразить словами
дерзко продумываю следующий ход
скрывая свои чувства за стихами
вхожу в опасный и пьянящий поворот...!