Я встретила рассвет

Циви Гули
Я встретила рассвет полуправдой,
Громким пением птиц.
Я это считаю наградой
За прочтение долгих страниц.
Я рада, что убрали мы жалюзи -
Стали окна казаться большими.
Сижу на столе перед ними,
Наслаждаюсь видами прекрасными.
Вдали туман.
В лесу шум птиц.
А воздух такой холодный!
Беру попкорн,
Что остался ночью на столе,
Подвинусь ближе,
Чтобы небо лучше было видно.