***

Станислав Феникс
Моё тело ослаблено ядом.
Я так много хочу вам сказать..
Но по-вОлчьи!.. с звериным оскАлом!..
Не могу даже зУбы разжать.
...

Что пленяет меня- не знаю?..
Что похитило сладкий сон?..
Может.. губ твоих я желаю
Иль недугом каким сражён?..

Всё от слов, всё от мысли проклятой.
Моя НенАвисть стАла Святой??
...
Я её оправдал своей клятвой..
Сильным быть., быть самим собой.
...