Детишкам

Нина Шубина
Плюшевого мишку,милого -топтыжку,
Бережно везу на красном самосвале,
А на ночь Мишутке-почитаю книжку,
И тогда конечно,мама нас -похвалит.
      ***
Соседи дразнят нас порой,
Что за Наташку мы горой.
-Брыньчит нам на гитаре,
Она хороший-парень!
      ***
Тот муравейник в лесу,мы нашли,
Когда заблудились и с тропки сошли...
Не унывайте!-Мурашик сказал,
И нам любезно маршрут указал.
      ***
Дарила нам Катя ромашек-корзинку,
Нам всем-лепестки,а себе серединку.
Спасибо,Катюша не жадная-ты,
Но лучше б на месте росли те цветы...