Летний мотив

Сергей Фатулев
Летний мотив
22.06.2011 г.
г. Самара

Наша песня с тобою не спета,
Это лишь предпоследний куплет…
Вот уже соловьиное лето
Шлет нам снова свой теплый привет.

И в дурмане дрожащего света
Яркий всплеск красоты неземной,
Словно розовым утренним пледом
Солнце нас покрывает с тобой.

Ночь исчезла в похмельном загуле,
Знать домой собираться пора,
Но еще не истлевшие угли
Источают дымок от костра.

Разве много от жизни мы просим?
Запах лета, палатка, ручей,
Птичий гомон, прохладные росы,
Предрассветные звезды ночей…

Нам под утренним пледом не тесно,
Нежный взгляд и объятья любви…
А последний куплет нашей песни
Допоют на заре  соловьи.

Сергей Фатулев

Фото из интернета