Картонные крылья

Зойсайт Тёмный
Я себе пришиваю картонные крылья -
Много перьев и жесткий круг.
Я был слабым когда-то, когда-то - сильным,
Но чужим оказался вдруг.
Я себе пришиваю Надежду и Веру
На картоне к сильным плечам.
Я был черным когда-то, когда -то - белым.
Отказался от этого сам.
Надоело пылится на верхней полке.
Мне окно открой - улечу.
Себе крылья пришил я острой иголкой
Пусть картонные...
Так хочу
Я на вкус попробовать сильный ветер,
Вознестись к седым небесам.
Отчего-то родился на этом свете
Я без крыльев.
Исправил сам.