Не хватает запретов

Души Порывы
Я не рождена для свободы,
Моя жизнь просит вечных запретов,
Но все мною прожитые годы,
Но ладони моей без секретов.

Пред тобой моя жизнь словно книга,
Каждый лист для тебя был написан,
Не хватает мне некого сдвига,
Я в свободе своей не увидела смысл…

Но сейчас я парю словно птица
На просторах голубого небосвода,
В книге жизни открыта страница,
Где хочу зачеркнуть я «свобода»…

Ты поставь пред о мною табу,
Я не чувствую в себе потребность,
Я хочу быть подобна рабу,
Ощущать твою дикую ревность…

От простора и воли устала,
Не одна… одинокой себя ощущаю…
Мне свобода нужна, но запретов мне мало,
Быть с тобой лишь тебе обещаю.

Не подумай, что плохо с тобою,
Ты родной мне и близкий по духу.
Для тебя быть готова любою,
Но не хочу превратить все в разруху…

Монотонность всегда угнетает,
Отношения просят различности,
Страсть все чувства в себе сочетает,
В ней нет места безликой цикличности.

Сочетая свободу с запретом,
Мы найдем равновесия точку…
Со стороны всё покажется бредом,
Но с тобой в книге жизни напишем мы общую строчку…