Удар пришёлся по границам!

Геннадий Смирнов 2
Удар пришёлся по границам,
По приграничным городам,
Так вероломно,словно волки,
Враг уподобился волкАм.

         Ту тяжесть мощи ощутило,
         Всё население,Страна
         И сколько умерших,убитых,
         Принёс фашист и та война.

Народ страдал,но он не сдался,
Россия поднялась на бой
И каждый житель взяв винтовку,
Стал в той войне-Орёл,Герой.

         Удар пришёлся по границам,
         По Русской матушке Земле,
         Погибло много в те минуты,
         На приграничной полосе.