Разве можно актеров таких позабыть

Анатолий Муравский
 Отклик на               
"Всем, всем, актёрам, которых мы помним и любим"
http://www.stihi.ru/2010/08/19/6655
Ириша Симакова

 Любимые актёры и певцы,
 Вы нам несёте радость и любовь.
 Осуществляете заветные мечты,
 Когда мы смотрим ваши фильмы вновь.

 Но Вы уходите ,  не посмотрев назад,
 Не  оглянувшись и не одарив улыбкой.
 И лишь красивый, но печальный взгляд,
 Запечатлел фотограф…, стал открыткой.

 Уходите, уходите от нас,
 А мы болеем сердцем и душой.
 Но Ваш светильник звёздный не погас,
 Вы  яркий след оставили земной…

***************************
  Разве можно актеров таких позабыть.

 Уходят актеры, уходят певцы,
 Те, кого с детства мы помним и любим,
 Те, кого помнили матери наши, отцы...
 Я верю, что мы их навек не забудем.

 Не забудем тех, кто на экране умел жить,
 Кто на сцене, как факел, горел до конца...
 Разве можно актеров таких позабыть,
 Тех, кто пел и играл покоряя сердца.

                21.06.2011 г.