Когда угли остыли...

Андрей Ткаченко
Слова любви, слова простые,
И танец танго двух сердец…
Пропало все! Угли остыли,
Всему приходит свой конец.

Я вам дарил цветы в букете,
Стихи в открытке вам писал.
Зимой по льду при лунном свете
Домой под ручку провожал.

Вы мне тепло души дарили,
Визита ждали у окна,
К себе улыбкою манили
И взглядом трепетным без дна.

Но вот промчались быстро годы,
И кто же в этом виноват,
Что в доме нашем непогода,
И в ритме танца есть разлад.

Теперь глаза как лед мерцают,
И колют холодом слова.
Улыбки больше не играют
И не кружится голова.

Друг другу стали мы чужие,
Вниманье нежное ушло.
Все то, чем очень дорожили,
Куда-то ветром унесло.

И пусть слова любви простые
Теперь вам сложно говорить.
И пусть на долго вы остыли…
Я продолжаю вас любить!
14.06.2011г.




Андрей Ткаченко________________