Ветерок, ветерок. романс

Геннадий Смирнов 2
Ветерок, ветерок-разметал неприкрытые волосы,
         Свой распахнутый ворот,парнишка рукой поправлял,
Видно девушка в поле,себя напророчила голосом,
         А молодчик и рад,или краше он дев не видал.

Ветерок, ветерок-ты принёс эту встречу желанную,
         Так наверно мечтал,позволяя себя догонять,
Словно парень степной,увидев любовь долгожданную,
         Всё «рыщет» вдали, пытаясь молодку догнать.

Ветерок, ветерок, ты сегодня особенно ласковый,
         Всё от нежности той, позволяет себя баловать
И ковыль на ветру, отдаётся любовнику страстному,
         Изгибает свой стан, может хочет быть ветру под стать.

Ветерок, ветерок, разметал неприкрытые волосы,
         Гарна девушка в поле, ходила с раскрытой косой,
Видно парню она, полюбилась с пророческим голосом,
         Как он этому рад, поправляя свой ворот простой.