407. Любви порочной не бывает!

Николай Тарасов 3
Любви порочной не бывает...
Любовь любая – Божий дар!
Любовь любая – возвышает!
Любви подвластны млад и стар!

Любовь бывает и взаимной,
И безответной, и хмельной,
Короткой, скорой, долгой, длинной,
А иногда... к себе самой...

Любовь бывает к детям, к внукам,
К предметам, Родине подчас,
К учебе, плаванью, наукам,
И даже, к цвету чьих-то глаз...

Любовь к женатому мужчине,
Как и другие – не порок!
Я осознала это ныне* -
То двух сердец есть диалог.
 
* ныне (разг), т.е. сегодня