Зубовный скрежет

Трибунский Влад
Вчера был у стоматолога.
Нереально красивая женщина.
Озвучила она мне смету на лечение.
Придется продать почку.
:)
Берегите себя!
:)
ПС. Фото автора, зубы на полке - не его.