Рецепт от одиночества

Кузьмина Нина
Вдохновение http://stihi.ru/2011/06/19/1407

А есть проблемы у мужчины?
И каковы проблем причины?
Они хотели, чтоб жена
Со всем справлялась бы одна?
Могла бы накормить друзей,
К рыбалке накопать червей,
Не ныла бы и не стонала,
По пустякам не доставала?
И чтоб без боли головной
Теряла ночью бы покой?
Чтоб восторгалась: Мой Атлет!
Тебе пожарила котлет!
Чтоб джинсы чистые, ботинки,
И дом уютный - ни пылинки!
Чтоб не старела!   Не дай Бог!
Чтоб ею ты гордиться мог!
А бриллианты, шубку, шляпу..
 Пусть обеспечит её папа?
А ты лишь в марте три цветка?
Да не валяй ты дурака -
Имея разные фигуры,
Мы бабы, может быть, и дуры,
Но, чтоб до степени такой?!
Ты не найдешь, хоть землю рой!
      
Нам с Вами лучше, чем без Вас.
За что же любите Вы нас?!



Фото взято из Интернета.