Посетил меня Зефир

Мишель Богданова
            "Ветер" http://www.stihi.ru/2011/06/20/1596
            В Буранов





Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч!
Иногда же ты - Борей,
Кто же стал тебя сильней?

Не по нраву мне муссон,
Дует долго, дождь идёт...
Лучше, уж, пускай циклон
Белой молнией сверкнёт!

Повстречала я пассат,
Он с меня всё платье рвал!
Завывая, Ваш он - брат,
Уташить хотел в астрал...

А в Италии сирокко
Долго мне грозил жарой...
Сколько ж ветров было, сколько,
Но осталась я одной!

Вот, потом уж, у Эола,
Посетил меня Зефир...
Смыл несчастия былого,
Дав понюхать мне эфир...

И осталась я в пещере,
Тихо музыка влилась,
Мне в стихи, что еле-еле
Написала я для Вас!

В ней нашла забытый дом
С тихим щелестом листвы.
Всё - реальность, не фантом,
Только, вот, исчезли Вы!!!