Богаче стала родина...

Михаил Баранов
БОГАЧЕ СТАЛА РОДИНА...

Мне кажется, что дойчен, бля, зольдатен,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли - е...бать их! -
А просто превратились в zигхайлЕй.

Порой они летают над полями
И срут на землю русскую, скуля.
От этого (но строго между нами)
Обильней колосятся те поля.

Да здравствуют летучие zигхайли
С их жирным и питательным гавном!
Поля намного урожайней стали!
Богаче стала Родина зерном.