песня о полиции

Петухов Николай Иванович
От моря до моря большая страна,
России нет краше, роднее.
Любимая  богом во все времена,
Во все времена  всех  милее.

          Припев
Мы стражи порядка,  России сыны
И если беда приключилась,
Храним  мы  величие нашей страны
Поможем  всем, чтоб не случилось.


Цветёт, хорошеет страна круглый год,
Растут  города,  деревеньки.
Зажиточно, мирно живёт наш народ
Дрожат пусть бандитов коленки.

       Припев
Мы стражи порядка,  России сыны
И если беда приключилась,
Храним  мы  величие нашей страны
Поможем  всем, чтоб не случилось.


От моря до моря леса и поля,
Могучие реки, и горы.
Великая, щедрая  наша земля
Всегда мы на страже,  в дозоре.

       Припев
Мы стражи порядка,  России сыны
И если беда приключилась,
Храним  мы  величие нашей страны
Поможем  всем, чтоб не случилось.