сними цепи оков...

Фаина Соколова
Как любила тебя,
признавалась в любви,
как сходила с ума,
и клялась на крови.

Ты мой был - явь и сон,
стон и крик, и мольба,
эшафот мой и трон,
ты был царь, я - раба.

Без тебя пустота,
возвращайся в мой кров,
и с души навсегда
сними гнёты оков!