извращенцам от истории

Павел Апидамский
               
Хватит
 измываться над Победой,
крокодильими
      слезами обливаясь.
Вы там не были,
 а значит, вы – невежды!
Вам раз плюнуть
       – прошлое охаять…
Ищите, к чему бы
         тут придраться,
чем ещё привлечь
        к себе внимание…
Вам по нраву
   в грязном ковыряться,
но тогда ведь
     грязно и признание!
Как дворняжки
         у чужого «дяди»,
над своей
      историей смеётесь,
но не как в бою,
      подкравшись сзади,
на святое Родины плюёте.
Май 2011