У ночи было два лица

Пожизненные Переулки Сознания
У ночи было два лица.
Одно наивное как детство,
Другой лик наглый подлеца.
И непорочность и кокетство...
И знак вопроса как изгиб
Спины, что в лунном бледном свете...
Но я надеюсь ты привык
Так слепо верить той примете...
И не вернешься в этот дом,
Где я живу...полна мечтами
О небе нежно голубом...
О небе.... чтобы под ногами....