шиврей лухот

Людмила Дубинская
Отче!
Вы сказали :"от Бога ты будешь творить!"
Ночью
зерна-слова в благодатную почву упали.
Утром
родила я стихи, искупала их в свете зари.
Солнце
осветило обломки разбитых стрижалей.

Громко
о любви...распевал в марте кот.
На стекле
ярким светом слова воссияли.
"я ошибся...
прости"- и приписка - "шиврей лухот"
Съехал
прежний жилец... Неужели Вы, Отче, не знали.


*Слова шиврей лухот («обломки скрижалей») применялись к престарелым мудрецам, которым стала изменять память.