22 июня

Ольга Сафронова Таганрог
А сегодня когда-то ВОЙНА была...
Черной тенью накрыла из-за угла,
Распахнула два темных страшных крыла -
И закончились мирные все дела.

Я на той войне  - никогда не была...
И отцу моему было - 10 лет.
Только в горле - ком.
Срока давности нет.

Только вечная память.
Негаснущий свет
Сотен тысяч огней,
Возле братских могил...

Всем, кто голову в этой войне сложил.
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ!
Это нельзя забывать.

Чтобы не было
Больше
Войны
Опять.

А вокруг продолжают все воевать...