Отпусти меня...

Людмила 31
Отпусти меня... Я...
Не совсем я... твоя...
Отпусти меня в небо...
Летаю... я...
Мне не нужен твой челн...
Твой фрегат... твой корабль... тот,
К которому... ты привязан...
И привязана... я...
Отпусти меня в небо!
В синь, в лазурь бесконечную...
В темноту вечную...
В свет рожденья нетленный...
Я - душа...
Не совсем я - твоя...
Отпусти меня...