светлое небо - ЯС

Лёна Рису
у горизонта
встречу заката с зарёй
солнце прервало

в дремлющих травах
танец ночных мотыльков
писк комариный

вскрикнет забывшись птенец
сон потревожа
птица прикроет крылом
светлое небо