Обозналась, ну что ж...

Белышева Галина
«Я тебя никому… никогда…. ни за что не отдам» –
Говорил… только вспомнишь теперь ты об этом едва ли…
Равнодушно и холодно: «Вы обознались, мадам»…
И родные   глаза…   вдруг презреньем,  как грязью, обдали.

Рассмеяться бы что ли… неловкость за шутку принять.
Мне так хочется верить: отречься не должен, не можешь…
Что за страшные игры со мной затеваешь опять?
…Поскорей бы  уйти, чтоб не выдать предательской дрожи…

Обозналась…  ну что ж… значит, стали  чужими уже.
Значит, я в нашем мире одна до сих пор оставалась…
И сейчас ощущаю, как - будто в толпе… в неглиже
Я - у всех на виду…  И душа от стыда оборвалась…

А на кожу слова больно капают, как кипяток.
И ожоги горят… да так сильно… до стона.. до крика…
Только я промолчу, чтобы ты,  виртуозный игрок,
Насладившись, поверил – твоя получилась интрига.

Может быть это сон?  Ты кошмарам убраться велишь?
Поцелуем своим ты меня на рассвете разбудишь?
Вновь  обнимешь,  и скажешь: «Не плачь, мой любимый Малыш»…
На ожоги, как в детстве, легонько и нежно подуешь…


Плейкаст