Неразгаданная тайна

Ольга Немыкина
С высоты твоей любви
окунаюсь в мирозданье!
Глубина твоей любви –
неразгаданная тайна

Мне б исследовать души
уголочки потайные.
Мне б добраться до вершин
необузданной стихии.

Я по капле просочусь
незаметно, осторожно,
В твою радость, боль и в грусть
внутривенно и подкожно…

Но добраться до глубин
не возможно в этой тайне…
С высоты твоей любви
растворяюсь в мирозданье!