Влагу с шерсти сбросил, весел...

Прокофьев Владимир
Влагу с шерсти сбросил, весел.
И бегу к себе домой.
Сколько запахов, как песен!
Я голодный, я живой.
Ну, понятно, поругают –
Где, мол, шляешься, злодей,
Что не видишь, жизнь, какая?
А машин! А злых людей!..